Sabtu, 12 Juli 2014

Jangan Peduli Dengan Apa Yang Mereka Katakan

Jadilah diri sendiri, jangan peduli dengan apa yang mereka katakan. orang-orang akan selalu berbicara, dan bicara itu murah. ketika anda terus mendengarkan orang lain sama halnya seperti sebuah perjalanan yang tak pernah berakhir . bila anda tidak bisa melakukannya, mereka akan mengatakan anda pecundang. ketika anda akhirnya bisa melakukannya, mereka akan mengatakan anda tidak cukup baik. Bila anda cukup baik, mereka masih akan membandingkan anda dengan seseorang yang lebih baik untuk menunjukkan bahwa anda tidak benar-benar baik. Serius, itu tidak berguna dan sia-sia untuk mengikuti apa yang orang katakan tentang anda, karena apa gunanya melakukan apa yang mereka katakan? Untuk membuktikan bahwa ke mereka kau yang baik sehingga mereka akan menerima

Be Your-AMAZING Self

Haii kawann!!
udah 2 mingguan gak bikin tulisan nih
wekekekekeke......
gmn kabarnya kalian semua ?
pasti kangen yohh ??
wkakakakakakakaka
jujur aja dehhh :p

Jumat, 04 Juli 2014

Cara Agar Dapat Bermain PointBlank Revolution (Garena, Singapore Server)

Pada tanggal 7 Januari 2014, Garena merilis game PointBlank namun hanya untuk kawasan Singapura. Di Indonesia sendiri, game PointBlank di pegang oleh Gemscool. Maka dari itu jika ada gamers Indonesia yang hendak mencoba game tersebut pasti mendapatkan error berupa "Bug Trap" dikarenakan IP dari Indonesia diblokir.
Namun ada beberapa cara agar para gamer (selain gamers Singapura tentunya) dapat memainkan game PointBlank Revolution besutan Garena ini. Diantaranya adalah dengan menggunakan WTFast dan Proxifier.

Please Note : Do With Your Own Risk !

1. Menggunakan WTFast

Rabu, 11 Juni 2014

Cara Membuat IDM Menjadi Aktif Selamanya (Permanen)


Cara Membuat IDM Menjadi Aktif Selamanya (Permanen)
Blog Anak Bungo - Sobat blogger, setelah saya memposting aplikasi IDM 6.15 beserta patch-nya, kali ini saya akan men-share tips membuat IDM menjadi Full Version tanpa menggunakan Crack atau Patch. Menggunakan Crack atau Patch tentu memudahkan kita, namun terkadang untuk mendapatkannya agak susah. Belum lagi "bonus"
tambahan yang menumpang dari Crack atau Patch itu sendiri yang kadang tidak bisa kita ketahui yang katanya konon agak atau bahkan sangat merugikan kita. Nah, alternatif ini mungkin bisa menolong anda yang phobia dengan Crack maupun Patch. Kata sumbernya,
tips ini berlaku untuk semua versi IDM, oke. Berikut langkah - lagkah yang harus anda lakukan agar prosesnya berhasil. Cekidot sob !

Sabtu, 07 Juni 2014

Alasan Tokobagus Berubah Nama Menjadi OLX


Baru-baru ini muncul berita mengejutkan tentang sebuah situs jual beli online terbesar Indonesia bernama TokoBagus.com telah berganti namanya menjadi OLX.co.id. Perubahan nama dan logo sendiri baru saya ketahui dari iklan TV yang mengatakan bahwa Toko Bagus resmi berubah nama dan logonya menjadi OLX, selain itu, tidak ada yang berubah.